VEREIN

Unsere Kursleiter, die die Kurse auf freiwilliger Basis abhalten, bemühen sich die Ausbildung deines Hundes so positiv und angenehm wie möglich zu gestalten, um dir und deinem Vierbeiner eine schöne und interessante Zeit im Hundeverein Gols zu ermöglichen.

Voraussetzung für einen positiven Kursabschluss ist die Mitarbeit des Hundeführers, das regelmässige Erscheinen zu den Kursen so wie ein ständiges Üben des im Kurs erlernten, auch außerhalb der Kurszeiten.

Unsere Kursleiter können dir nur das "Handwerkszeug" geben. Üben musst du mit deinem Hund schon selbst.

Die Kurse finden bei jedem Wetter statt denn

"Hundesport ist Allwettersport!"

Wir möchten euch bereits heute auf unsere Veranstaltungen aufmerksam machen und euch herzlich zu unseren Kursen, Prüfungen und Feiern einladen.