IMPRESSUM

Die Webseite (www.hundeverein-gols.at) sowie deren Texte, Scripte und Bilddatein sind urherberrechtlich geschützt.

Wir haben auf verschiedenen Seiten unserer Homepage - sowie anderen zu unserem Verein gehörenden Seiten - Links zu anderen Webseiten anderer Anbieter verwendet.

Wir machen deren Inhalt nicht zu unserem Eigen und haben auch keinen Einfluss auf Inhalte und Gestaltung dieser Webseiten.

Wir übernehmen daher keinerlei Haftung für die Inhalte jener Seiten, auf die von unseren eigenen Seiten aus verwiesen wird.

Alle in unseren Internetseiten enthlatenen Angaben und Informationen wurden sorgfältig recherchiert und geprüft. Alle Angaben und Informationen erfolgen ohne Gewähr.

Druckfehler und Irrtümer vorbehalten.

Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit und ohne Vorankündigung Änderungen und Ergänzungen vorzunehmen.

Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität kann keine Haftung übernommen werden.

ÖGV GOLS

Am Kanal 34A

A-7122 Gols

Tel./Fax: 02173/29990

ZVR-Zahl: 649760668

E-Mail: office@hunderverein-gols.at

Für den Seiteninhalt verantwortlich:

Hundeverein Gols

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.